Krabbelgottesdienst

Einmal im Monat laden wir zu Krabbelgottes-dienst für die Jüngsten und ihre Familien ein. Meist feiern wir in ökumenischer Verbundenheit mit der kath. Gemeinde       St. Kilian.

Im Mittelpunkt stehen die Kinder zwischen 0 und 5 Jahre – natürlich auch die Geschwisterkinder, Eltern, Großeltern und alle, die gerne mit Kindern Gottesdienst feiern. Lieder und Gebete zum Mitmachen, einfache biblische Geschichten – und vor allem die Freude am gemeinsamen Feiern spielen die Hauptrolle.

Am Herzen liegt uns, dass die Kinder spüren, dass sie willkommen sind und es einfach Freude macht, miteinander Gottesdienst zu feiern!

Die nächsten Krabbelgottesdienste:

16. September um 15.30 Uhr in der Johanneskirche anschließend Kaffee und Kekse in der Kirche (ökumenisch)

14. Oktober um 15.30 Uhr in St. Kilian (ökumenisch)

18. November um 15.30 Uhr in der Johanneskirche (ökumenisch)

Weitere Informationen im Pfarramt (0951/71575)

Der Jahresplan für die ökumenischen Krabbelgottesdienste steht hier zum Herunterladen bereit.