Krabbelgottesdienst

Einmal im Monat laden wir zu Krabbelgottes-dienst für die Jüngsten und ihre Familien ein. Meist feiern wir in ökumenischer Verbundenheit mit der kath. Gemeinde       St. Kilian.

Im Mittelpunkt stehen die Kinder zwischen 0 und 5 Jahre – natürlich auch die Geschwisterkinder, Eltern, Großeltern und alle, die gerne mit Kindern Gottesdienst feiern. Lieder und Gebete zum Mitmachen, einfache biblische Geschichten – und vor allem die Freude am gemeinsamen Feiern spielen die Hauptrolle.

Am Herzen liegt uns, dass die Kinder spüren, dass sie willkommen sind und es einfach Freude macht, miteinander Gottesdienst zu feiern!

Die nächsten Krabbelgottesdienste:

am Heiligen Abend um 14.30 Uhr in der Johanneskirche

am 12. Januar 2019 (Waldweihnacht) 16.30 Uhr (Treffpunkt Parkplatz Dillerkeller Dörfleins)

am 9. Februar 2019 um 15.30 Uhr in St. Kilian

am 23. März 2019 um 15.30 Uhr in der Johanneskirche

am 4. Mai 2019 um 15.30 Uhr in der Johanneskirche

Weitere Informationen im Pfarramt (0951/71575)

Der Jahresplan für die ökumenischen Krabbelgottesdienste steht hier zum Herunterladen bereit.