Krabbelgottesdienst

Einmal im Monat laden wir zu Krabbelgottes-dienst für die Jüngsten und ihre Familien ein. Meist feiern wir in ökumenischer Verbundenheit mit der kath. Gemeinde       St. Kilian.

Im Mittelpunkt stehen die Kinder zwischen 0 und 5 Jahre – natürlich auch die Geschwisterkinder, Eltern, Großeltern und alle, die gerne mit Kindern Gottesdienst feiern. Lieder und Gebete zum Mitmachen, einfache biblische Geschichten – und vor allem die Freude am gemeinsamen Feiern spielen die Hauptrolle.

Am Herzen liegt uns, dass die Kinder spüren, dass sie willkommen sind und es einfach Freude macht, miteinander Gottesdienst zu feiern!

Die nächsten Krabbelgottesdienste:

am 4. Mai 2019 um 15.30 Uhr in der Johanneskirche

am Montag, 27. Mai 2019 um 17.00 Uhr: ökumenische Flurprozession (Treff am Dörfleinser Weiher)

am 30. Juni 2019 um 14.30 Uhr (Kirchweih) in der Johanneskirche

am 27. Juli um 15.30 Uhr in St. Kilian (Hallstadt)

am 14. September 2019 um 15.30 Uhr in der Johanneskirche

am 9. November um 15.30 Uhr in St. Kilian (Hallstadt

Weitere Informationen im Pfarramt (0951/71575)

Der Jahresplan für die ökumenischen Krabbelgottesdienste steht hier zum Herunterladen bereit.

Die Termine für Gottesdienste für Klein und Groß können hier heruntergeladen werden.