Krabbelgottesdienst

Einmal im Monat laden wir zu Krabbelgottes-dienst für die Jüngsten und ihre Familien ein. Meist feiern wir in ökumenischer Verbundenheit mit der kath. Gemeinde       St. Kilian.

Im Mittelpunkt stehen die Kinder zwischen 0 und 5 Jahre – natürlich auch die Geschwisterkinder, Eltern, Großeltern und alle, die gerne mit Kindern Gottesdienst feiern. Lieder und Gebete zum Mitmachen, einfache biblische Geschichten – und vor allem die Freude am gemeinsamen Feiern spielen die Hauptrolle.

Am Herzen liegt uns, dass die Kinder spüren, dass sie willkommen sind und es einfach Freude macht, miteinander Gottesdienst zu feiern!

Die nächsten Krabbelgottesdienste:

Krabbelgottesdienst am Heiligen Abend um 14.30 Uhr

Krabbelgottesdienst im Winterwald am 20. Januar  (Treffpunkt um 16.30 Uhr am Dillerkeller in Dörfleins)

ökumenischer Krabbelgottesdienst am 10. Februar um 15.30 Uhr in St. Kilian

ökumenischer Krabbelgottesdienst am 17.März um 15.30 Uhr in der Johanneskirche

Weitere Informationen im Pfarramt (0951/71575)

Der Jahresplan für die ökumenischen Krabbelgottesdienste steht hier zum Herunterladen bereit.