Krabbelgottesdienst

Einmal im Monat laden wir zu Krabbelgottes-dienst für die Jüngsten und ihre Familien ein. Meist feiern wir in ökumenischer Verbundenheit mit der kath. Gemeinde       St. Kilian.

Im Mittelpunkt stehen die Kinder zwischen 0 und 5 Jahre – natürlich auch die Geschwisterkinder, Eltern, Großeltern und alle, die gerne mit Kindern Gottesdienst feiern. Lieder und Gebete zum Mitmachen, einfache biblische Geschichten – und vor allem die Freude am gemeinsamen Feiern spielen die Hauptrolle.

Am Herzen liegt uns, dass die Kinder spüren, dass sie willkommen sind und es einfach Freude macht, miteinander Gottesdienst zu feiern!

Die nächsten Krabbelgottesdienste:

am 9. November um 15.30 Uhr in St. Kilian (Hallstadt)

am 24. Dezember (Hleig Abend) um 14.30 Uhr in der Johanneskirche

am 11. Jabuar 2020 um 16.30 Uhr (Treffpunkt: Dörfleins/ Parkplatz Dillerkeller) ökum. Krabbelgottesdienst im Winterwald

am 8. Februar 2020 um 15.30 Uhr in St. Kilian (Hallstadt)

am 14.März 2020 um 15.30 Uhr in der Johanneskirche

Weitere Informationen im Pfarramt (0951/71575)

Die Termine für Gottesdienste für Klein und Groß können hier heruntergeladen werden.