Krabbelgottesdienst

Einmal im Monat laden wir zu Krabbelgottes-dienst für die Jüngsten und ihre Familien ein. Meist feiern wir in ökumenischer Verbundenheit mit der kath. Gemeinde       St. Kilian.

Im Mittelpunkt stehen die Kinder zwischen 0 und 5 Jahre – natürlich auch die Geschwisterkinder, Eltern, Großeltern und alle, die gerne mit Kindern Gottesdienst feiern. Lieder und Gebete zum Mitmachen, einfache biblische Geschichten – und vor allem die Freude am gemeinsamen Feiern spielen die Hauptrolle.

Am Herzen liegt uns, dass die Kinder spüren, dass sie willkommen sind und es einfach Freude macht, miteinander Gottesdienst zu feiern!

Die nächsten Krabbelgottesdienste:

ökumenischer Krabbelgottesdienst am Samstag 21. April um 15.30  Uhr in der Johanneskirche

Montag 7. Mai um 17.00 Uhr: Kinderflurprozession in Dörfleins am Weiher

Sonntag 24. Juni um 14.30 Uhr in der Johanneskirche (Kirchweih)

Samstag 21. Juli um 15.30 Uhr in St. Kilian

Samstag 20. Oktober um 15.30 Uhr in der Johanneskirche

Weitere Informationen im Pfarramt (0951/71575)

Der Jahresplan für die ökumenischen Krabbelgottesdienste steht hier zum Herunterladen bereit.